La clase magistral de George Ford para salvar goles ayuda a una Inglaterra de 14 hombres a vencer a la deprimente Argentina

George Ford anotó todos los puntos de Inglaterra en una actuación sin goles cuando Inglaterra venció a Argentina 27-10 en su primer partido de la fase de grupos de la Copa Mundial de Rugby.
Inglaterra realizó una actuación inspiradora a pesar de la ausencia de Tom Curry después de recibir una tarjeta amarilla que se convirtió en roja menos de tres minutos después.
Ford fue el arquitecto de su impresionante éxito como perdedores, anotando tres goles y seis penales cuando los Cougars fueron derrotados en Marsella.
Sólo el gol tardío de Rodrigo Bruni le dio a Argentina algo que sacar provecho de una mala actuación, mientras que Ford e Inglaterra disfrutaron de una victoria especial.
Mientras el brillante Ford estaba ocupado haciendo correr a Inglaterra por el campo y manteniendo el marcador en el marcador, sus compañeros, liderados por Ben Earl y Courtney Lawes, se estancaron.
Fue un espectáculo feo en el que ninguno de los equipos tuvo impacto en ataque, pero los hombres de Steve Borthwick mostraron el carácter que necesitan para llegar a cuartos de final a expensas de sus mayores rivales. El Grupo D estaba controlado.
Se han logrado enormes mejoras para tapar los agujeros en la defensa, pero la disciplina sigue siendo un problema importante y Curry se unirá a Owen Farrell y Billy Vunipola en su exclusión de la Copa del Mundo.
Inglaterra argumentará que Curry tuvo la mala suerte de recibir la primera tarjeta roja de su país en un Mundial y la más rápida en la historia de los Mundiales, a pesar de que su entrada provocó un choque de cabezas.
Otro motivo de descontento fue que Santiago Carreras sólo recibió una penalización por golpear al Ford temprano y tarde.
Una vez que el drama inicial de la expulsión de Curry disminuyó, Inglaterra se arremangó y resistió el ataque de la defensa argentina, ganando un penal para ayudar a despejar su defensa.
A menudo responden agresivamente cuando los superan en número, como lo demostró en Marsella, cuando Ford avanzó metódicamente al frente antes de conceder un gol.
Ford repitió el truco, pero esta vez desde la línea media, lanzando una enorme patada volando entre los postes con distancia de sobra.
Las evidentes fallas en el ataque de Inglaterra fueron evidentes cuando Inglaterra causó estragos en la superposición de cuatro contra dos, pero con Ford disparando a voluntad, y agregó fríamente un tercer gol desde corta distancia, no parece importar.
Mantuvieron una ventaja de 12-3 incluso con Curry mirando desde las gradas, y los oponentes que luchaban con el balón en sus manos ayudaron a mantener su ventaja de 12-3.
La intensidad del juego aumentó en la segunda mitad, lo que obligó a Ford a desviar inevitablemente un penalti entre los postes, y los Cougars respondieron lanzando el balón hacia adelante para finalizar un raro ataque.
Manu Tuilagi partió a Santiago Chocobares por la mitad con una entrada digna de vergüenza y Ford acertó dos veces seguidas mientras la situación de Argentina comenzaba a verse sombría.
Se cumplieron los penales quinto y sexto, y aunque los desorganizados Pumas finalmente superaron a Bruni en los últimos segundos, su destino estaba sellado.