Tonga, con 14 hombres, vuelve a la senda de la victoria contra el desventurado Canadá en Nuku’alofa

Tonga superó la tarjeta roja de George Mora en la segunda mitad para sellar una victoria de 28-3 sobre Canadá en el primero de los dos partidos de preparación para la Copa Mundial de Rugby de los Pacific Islanders en Nuku’alofa el jueves. ¡Nuestro sitio te trae camisetas rugby Tonga baratas, la tienda online de ropa de Rugby que no te puedes perder!

Los anfitriones, que no ganaron por última vez en la reciente Copa de Naciones del Pacífico, han mejorado mucho desde que dominaron durante largos períodos de tiempo y finalmente vencieron a sus oponentes 4-0.

La veloz No. 8 Sione Vailanu anotó cinco puntos seguidos para Ikale Tahi, mientras que Sam Moli (Hook) y Sonatani Sonatane Takulua (Capitán y Medio Scrum) también vistieron estuco blanco.

Takulua también logró cuatro conversiones, lo que significa que terminó con 13 puntos.

Fue un día difícil en la oficina para el equipo norteamericano, que se perderá el evento mundial por primera vez desde el torneo inaugural en 1987, con sus únicos puntos provenientes de Peter Nelson.

Morley le dio a los anfitriones una ventaja temprana con un gol de campo luego de romper el tiro de banda en territorio canadiense, antes de que Nelson respondiera con un triple desde el tee.

Los anfitriones dominaron la mayor parte del territorio y la posesión después de eso, con Afsippa Taomopeo y Fane Inisi preparando bien a mediados de la primera mitad, con un soberbio gol de Takurua para ellos.

Takurua agregó poder adicional después de que Vairanu rompiera la línea de ensayo detrás del lineout profundo de Canadá en la línea 22 en el medio tiempo, dando a Tonga una ventaja de 21-3 en el medio tiempo.

La segunda mitad fue más tensa, sobre todo cuando el ex delantero centro de los All Blacks, Moura, recibió una orden tras un peligroso gol sobre el canadiense Ben Le Sage en el minuto 45.

A pesar de tener una ventaja de un hombre, los canadienses no pudieron romper la defensa de Icarai Tahi, y el segundo centro de Vairanu en el minuto 51 selló la victoria.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar rugby camisetas Tonga. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándole la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar ropa de rugby en tiendaonlinerugby.com!